Вопрос священнику

e-mail вводить не обязательно !


Вопросов (891)

  1. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда можно пройти огласительную беседу перед крещением, нужно ли что то для этого?

  2. Здравствуйте, батюшка!
    Хотелось бы узнать подробную информацию о возможности таинства венчания. С супругом в браке уже шесть лет и есть дочь. В те дни, когда мы вступили в брак — находились далеко от Родины, возможности венчаться не было. Когда, к кому и в какое время можно подъехать со всеми интересующими нас вопросами? Будем находиться в Брянске летом (и хотели бы венчаться именно здесь, если это будет возможно). Заранее благодарю Вас.

    • Здравствуйте. Этим вопросом в Соборе занимается протоиерей Сергий Рысин 89158095015

  3. Хочу исповедаться первый раз. Как это сделать? И обязательно накануне приходить на вечернее богослужение? Заранее спасибо

    • Как минимум придти в храм. Исповедь обычно совершается во время богослужение, чаще — Литургии. В Соборе исповедь совершается ежедневно: понедельник — суббота — 8:30; суббота и канун больших праздников — 17:00; воскресенье — 6:45, 9:40.

  4. Здравствуйте Батюшка,скажите пожалуйста,обязательно ли в конце службы подходить ко Кресту или можно подойти к распятию или иконе Спасителя?Спасибо.

    • Здравствуйте. Обязательно.

  5. Здравствуйте,отец Даниил! Скажите, пожалуйста, можно ли исповедоваться и причащаться в женские дни?

    • Здравствуйте. Греха тут нет конечно, но если можете — потерпите.

  6. Здравствуйте помогите батюшка прошу ваших молитв за маму рабу божию Галину чтобы бог привёл её в церковь

  7. Здравствуйте, отец Даниил. Подскажите такой момент. В 2017 году освятили квартиру, теперь в одной из комнат необходимо делать ремонт. Как быть с наклейками ,которые клеил Батюшка на стены?

    • Здравствуйте. Можете их отклеить, и если заново не получится приклеить, сжечь и пепел закапать (там все таки Крест изображен).

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перейти к верхней панели